срочный займ онлайн на карту в Украине
01.12.2014 Белорусский МЗ создал компанию- металлотрейдера в ОАЭ

375_big

1 фотография

Белорусский металлургический завод расширил свою товарораспределительную сеть, открыв компанию BelmetSteelDMCC со штаб-квартирой в Дубае, который является самый большим промышленным городом в Объединенных Арабских Эмиратах.

Александр Олесик, представитель БМЗ сообщил, что основной целью новой компании является продажа всех видов продукции БМЗ на рынки Ближнего Востока и Северной Африки. Компания, в основном, сосредоточится на продукции с высокой добавленной стоимостью, такой как структурированный прокат, арматурная продукция, трубы, проволока и другое. Это достаточно сложный рынок для БМЗ, но в тоже время надежный и перспективный. Привлекательность и потенциал рынка уже оценили производители Турции и стран СНГ, поэтому здесь существует жесткая конкуренция. Сейчас многие производители стальной продукции активизировали свои усилия по продвижению на этом рынке стали.

Татьяна Фоменок, коммерческий директор BelmetSteelDMCC заявила, что компания в настоящее время изучает возможность продвижения на рынках Турции, Египта, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Кувейта.Только в период с января октябрь 2014 года 18 процентов от продаж БМЗ в денежном выражении было получено на рынках стран Африки и Ближнего Востока. Кроме того, в текущем году Турция и Египет вошли в десятку крупнейших импортеров стальной продукции БМЗ, и заняли соответственно 4-е и 6-е места.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика