срочный займ онлайн на карту в Украине
22.10.2015 Цены на сталь в Европе падают

69705d32b816049ace4e1c910c4f7

1 фотография

Производители стальной заготовки в ЕС продолжили снижать свои цены на фоне сокращения затрат на сырье и из-за опасений дальнейшего роста дешевого импорта. Кроме того, как отметили в британском инжиниринговом агентстве MEPS, разница между ценами на севре и юге Европы слишком велика, чтобы оставаться устойчивой длительное время.

На спрос влияют ожидания негативного влияния ситуации в Фольксваген на потребление стали. Немецкие торговцы металлопрокатом отмечают, что после летних каникул их бизнес так и не увидел сезонного подъема. Сервисные центры Германии объявили распродажи в связи с высокими уровнями складских запасов, и это также оказывает понижающее давление на цены в Европе.

Единственной страной Евросоюза в которой аналитики MEPS отметили незначительный рост реального потребления металлопродукции стала Италия, где происходит постепенное восстановление автомобильной промышленности и машиностроительного сектора экономики в целом. Тем не менее, предложения из других стран не дают итальянским сервисным металлоцентрам поднять цены.

В MEPS отмечают, что сервисные центры в ЕС начали распродажи остатков в этом году намного раньше, чем обычно, возможно пытаясь реализовать сталь по пока ещё высоким ценам.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика