срочный займ онлайн на карту в Украине
29.07.2015 европейские стальные цены остаются под давлением

Stal-20-marki-1

1 фотография

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS International Ltd, агрессивные предложения стального импорта от поставщиков из третьих стран продолжают держать под давлением европейские стальные цены в июле. В последнее время к импортерам добавился Иран, т.к. их экспортные пошлины недавно были снижены. В целом, активность на рынке разумная, несмотря на сезонное летнее замедление. В краткосрочной перспективе ожидается небольшое улучшение, а покупатели ожидают дальнейшего снижения цен в течение третьего квартала.

Базоые цены в Германии снижаются уже второй месяц подряд. Импортные поставки из Азии оказывают давление на отечественных производителей, в плане снижения цен. Греческий кризис добавил к неопределенности на рынке. Тем не менее, спрос в первом полугодии было хорошим, особенно из автомобильной и строительной отраслей.

Во Франции цены оказались под отрицательным давлением в этом месяце, т.к. существует не только жесткая конкуренция со стороны импорта, а также между местными дистрибьюторами. Следовательно, цены перепродаж остаются низкими. Клиенты очень осторожны и держат свои запасы на минимуме.

В Италии, ситуация на Ilva все еще остается неопределенной в ожидании голосования в Парламенте и поскольку работают только две доменные печи из 5. Давление импорта очень сильно от всех регионов мира, а не только Китая и России. Тем не менее, активность на рынке, как правило, хорошая.

Цены в Великобритании смягчились в результате сильного курса фунта по отношению к евро. Клиенты продолжают использовать китайские предложения как средство переговоров с местными поставщиками. Спрос остается неоднородным.

В Бельгии, отечественные цены были подорваны из-за стального импорта. Покупательская активность является, в целом, спокойной, но лучше от строительной и машиностроительной промышленности.

Испанские цены ослаблены в июле, несмотря на стабильные объемы отечественных продаж. Всеобщие выборы, который состоится в конце 2015 года, скорее всего, приведут к ограничению государственных расходов после летних каникул. Это может умерить рост спроса на сталь, который был зафиксирован в этом году.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика