срочный займ онлайн на карту в Украине
30.09.2013 Турецкие компании активно приобретают металлолом на октябрь

.

1 фотография

В течение последней недели в Турции было заключено довольно много сделок по закупке металлолома, что позволило трейдерам остановить снижение цен. Об этом сообщает UGMK.INFO.

Стоимость европейского материала HMS № 1&2 (80:20) закрепилась в интервале $355-360/т CFR, а американские компании возобновили продажи на отметке немногим выше $360/т. «Отметились» на турецком рынке и российские экспортеры, согласившиеся на удешевление материала 3А до $350/т CFR или немногим менее. В то же время, поставки их Украины практически отсутствуют, так как трейдеров не устраивают встречные предложения со стороны турецких покупателей, поступающие на уровне $340/т CFR.

В Восточной Азии спрос на лом в последнее время тоже оживился, но здесь поставщикам пришлось пойти на более существенные уступки. Котировки на американский лом HMS № 1&2 (80:20) на Тайване с начала сентября упали на $20 за т, до около $345/т CFR. Зато новые цены уже отражают реальные сделки. Точно в таком же положении находятся и японские поставщики. Их материал за последние две-три недели подешевел на сравнимую величину и отправляется в Корею по $328-340/т FOB. В самой Японии стоимость металлолома после подъема во второй половине августа – начале сентября тоже опустились на $5-10 за т.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика