срочный займ онлайн на карту в Украине
27.05.2013 Турецкие компании сократили закупки лома, ожидая завершения спада на региональном рынке длинномерного проката

.

1 фотография

Металлурги опасаются, что к тому времени, как сырье прибудет к месту назначения, его стоимость окажется слишком высокой в сравнении с ценами на готовую продукцию. За последние дни сообщалось лишь о немногих сделках, при которых котировки на американский и европейский материал HMS № 1&2 (80:20) находились в интервале $355-360 за т CFR. Тем не менее, практически все участники рынка не сомневаются в дальнейшем понижении.

То же самое и на азиатском рынке, где продолжается взаимосвязанный спад на рынках длинномерного проката, заготовок и лома. Котировки на американский лом HMS № 1&2 (80:20) при поставках на Тайвань упали до $345 за т CFR, но покупатели настаивают на снижении минимум еще на $5 за т. В Японии цены на лом сохраняют стабильность, но экспортные продолжают ползти вниз из-за ослабления иены к доллару.

Судя по всему, удешевление лома на основных рынках продолжится и в июне. По словам трейдеров, продавцов больше, чем покупателей, а надежд на активизацию спроса в обозримом будущем практически нет.

UGMK.INFO

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика