21.05.2012 В Батуми закрыли пункты приема металлолома

.

1 фотография

В столице Аджарии решением городских властей Батуми прекращена работа всех пунктов по приему металлического лома. Отныне, значительная часть местных предпринимателей будет вынуждена свернуть свой бизнес, который приносил им немалые доходы. Как следует из решения Батумского сакребуло (исполнительного комитета), в течение недели предприниматели должны освободить территорию, которую в данный момент занимают принадлежащие им пункты приема, в противном случае, на них будет наложен крупный денежный штраф в размере от 1 до 3 тыс. лари (от $605 до $1820).

Стоит отметить, что в настоящее время не только в Батуми, но и по всей Аджарии ведется работа по свертыванию частных пунктов приема металлолома, что, по мнению предпринимателей, связано с появлением компании-монополиста в этой сфере, которой содействуют власти.

Официально разрешение на действие таких пунктов сохранилось лишь в муниципалитете Хелвачаури. На сегодняшний день в автономии открыто около 300 пунктов приема, на которых работают почти 3 тысячи человек, которые теперь останутся без работы.

Бизнес-Грузия

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика