срочный займ онлайн на карту в Украине
10.06.2013 В Казахстане создаются перспективные горно-металлургические предприятия

.

1 фотография

В Казахстане создаются новые предприятия по производству горно-металлургической промышленности. Об этом сообщил первый вице-министр индустрии и новых технологий Альберт Рау в рамках пресс-конференции, проводимой в преддверии Дней горно-металлургического комплекса (ГМК). Из значимых проектов Альберт Рау выделил новый завод по производству феррохрома в Актюбинске. По его словам, это будет одним из лучших горно-металлургических предприятий в мире.

«На новом заводе в Актюбинске будут применены лучшие достижения технологии и техники. На этот проект инвестировано более $700 млн., государство очень серьезно поддержало этот проект»,- заявил г-н Рау.

Второй не менее значимый проект – сталепрокатный завод в Костанае. По словам Альберта Рау, прокат арматуры на этом заводе имеется в количестве 400 тонн. Инвестором в данном проекте выступает крупнейший российский поставщик металлопроката строительного, промышленного, транспортного назначения и метизов, а также угольной продукции и продукции коксохимического производства «Евразхолдинг».

«Благодаря арматуре мы закрываем растущие потребности в строительной отрасли. Это предприятие будет работать и на внутренний рынок Казахстана, и какая-то часть будет экспортироваться обратно в Россию», — отметил Альберт Рау.

Курсив.Kz

 

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика