срочный займ онлайн на карту в Украине
10.02.2014 В Петербурге охотники за цветметом погрузили опасный путепровод во тьму

P8z4C36ARsMDs92n9Qg2

1 фотография

Автомобильный мост через железную дорогу в районе станции «Ручьи», построенный несколько лет назад, стоит без света с января 2014 года. По сообщениям местных жителей, в темное время суток там уже произошла авария, к счастью, без жертв. Ответственные ведомства не могут исправить ситуацию из-за повреждения опоры освещения и украденного кабеля.
Читатели «МР» сообщили, что на Пискаревском путепроводе, рядом со станцией «Ручьи» (граница Красногвардейского и Калининского районов) уже больше двух недель нет света. Путь машинам на скоростной трассе освещают только фары, что создает опасную дорожную ситуацию. «Мы звонили в «Ленсвет», оказалось, что мост им не принадлежит. Звонили в администрацию Калининского района – они тоже не в ответе. Недавно в темное время суток на путепроводе произошло ДТП без жертв. Когда в нашем районе кончится бардак?», – недоумевает местный житель. По данным: mr7.ru

Путепровод, о котором идет речь, в январе 2014 года переходил от подрядчика – строительной компании «Возрождение», к эксплуатирующей организации. Километром ниже по Пискаревскому проспекту, на пересечении с проспектом Непокоренных строится новый путепровод. Свет мог пропасть из-за хитрых переподключений, однако ситуация оказалась прозаичнее – кабель, по которому электричество должно было пойти в фонари на путепроводе, попросту украли.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика