27.10.2016 Кто будет продавать металлолом «Укрзалізниці» ?

201319

1 фотография

ПАО » Укрзалізниця» объявило результаты открытого отбора организатора электронных торгов (электронного аукциона) по реализации черных и цветных металлов, речь идет о реализации порядка 300 тыс. тонн металлолома, накопленного УЗ.

Объявление про начало открытого отбора было обнародовано 4 октября 2016 г на официальном сайте ПАО по адресу uz.gov.ua, а также в газете «Магистраль» от 8 октября 2016 г № 76 (2166). Желающих получить право продавать железнодорожный лом было 8. С 4 по 18 октября заявки в Комиссию ПАО » Укрзалізниця» по отбору организатора электронных торгов по реализации лома черных и цветных металлов направили такие компании:

1. ООО НВО «Информационные технологии»
2. ТБ «Украинская межрегиональная специализированная»
3. ТБ «Земельная универсальная промышленная биржа»
4. ООО «ТАБ ЮА»
5. ТБ «Украинская универсальная специализированная биржа»
6. Государственная акционерная компания «Национальная сеть аукционных центров»
7. ГП «СЕТАМ»
8. ООО «Электронные торги Украины»

По итогам рассмотрения предложений, которые соответствуют установленным критериям, Комиссия ПАО признала наиболее экономически выгодным предложение ООО «ТАБ ЮА».

Это ООО зарегистрировано в Киеве 27 мая 2016 г. Учредителями значатся три физлица, одно из которых – Александр Зинчук – является директором ООО.

Оценить торговую систему победителя отбора ООО «ТАБ ЮА» не удалось. Официальный сайт компании не работает: на главной страничке сообщение о том, что ТАБ ЮА проходит авторизацию в системе ProZorro.

Как победить в тендере на организацию электронных торгов смогла компания с неработающей электронной системой – остается загадкой.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика