05.01.2017 Метинвест повышает экспорт стали в ЕС

Метинвест

1 фотография

В 2016 году Метинвест увеличил количество продуктов с двойной сертификации — национальной и ЕС, которая позволяет продавать сталь на внутреннем рынке и на экспорт. В настоящее время это не только плиты, но и оцинкованные рулоны, круги, трубы и др.

По данным Украинского Центра Стального Строительства, рынок стали Украины в 2016 году вырос на 6 процентов до 69 тысяч тонн. В первые три квартала экспорт металлоконструкций составил 7 тысяч тонн.

В этом году Метинвест запустил два новых вида оцинкованных рулонов, соответствующих европейским стандартам. Продукт разработан специально для строительной отрасли. По данным компании эти стали экспортируются из Украины в Польшу, где производится значительная часть польских рифленых листов. Украина также увеличила потребление этой продукции.

Компания запустила регулярные поставки оцинкованного проката, который отвечает всем требованиям европейских стандартов. Украина активно развивается продажи оцинкованной продукции на рынке ЕС. В прошлом поставки Метинвест были сосредоточены на внутреннем рынке Украины и стран СНГ, а теперь стальные рулоны поставляются также на польский рынок и других стран Европейского.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика