срочный займ онлайн на карту в Украине
19.12.2013 Предприимчевый металлоломщик оставил луганчан без тепла

batarea

1 фотография

Украина
Жильцы д. №16 в кв. Левченко (Жовтневый район) остались без тепла в квартирах, поскольку узлы отопления были варварски демонтированы злоумышленником, которого уже удалось задержать.

По информации городского управления МВД, правоохранителям удалось задержать злоумышленника с поличным – в тот самый момент, когда он в подвале осуществлял демонтаж очередного узла отопления. По данным: LUGA NEWS

20-летний злоумышленник позарился на латунные и бронзовые краны, а также соединительные детали отопительной системы. Позже выяснилось, что у молодого человека уже имеется опыт подобных преступлений и последующей уголовной ответственности, причем ранее он тоже орудовал в Жовтневом районе.

На этот раз парень был готов к неожиданностям – в подвале соседнего подъезда он заблаговременно спрятал сухую одежду, так как знал, что при демонтаже отопительной системы его, вероятно, обдаст струей горячей воды.

Когда молодого человека задержали, он уже переоделся и собирался идти сдавать собранный металл. Из сумки металлиста были извлечены похищенные металлические узлы и разводной ключ. Позже в милиции он признался, что подобным образом посетил подвалы уже в десятке домов Жовтневого района, зарабатывая таким образом себе на «курительные смеси» – популярный среди современной молодежи наркотик.

Факт кражи занесен в ЕРДР по ч. 3 ст. 185 «Кража» УК Украины.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика