срочный займ онлайн на карту в Украине
26.06.2014 События на Украине и российский рынок металлов — ясности нет

Pro-European integration protesters attack a police van during a rally near government administration buildings in Kiev

1 фотография

В течение месяца у посетителей нашего сайта была возможность поделиться своим мнением о влиянии событий на Юго-Востоке Украины на перспективы развития рынков металлов в России и Украине. В апреле — мае 2014 года в соседней стране произошли важные события — образование республики Новороссия, состоялись выборы президента Порошенко.

Большинство ответивших считает, что украинские события негативно скажутся на состоянии рынка металлов. Только 10% респондентов положительно оценивают перспективы взаимоотношений между двумя нашими государствами, и надеются на то, что в ближайшем будущем будут восстановлены добрососедские отношения.

11,67% ответивших считают, что на метпредприятиях Востока и Юга Украины возникнут серьезные проблемы с производством и сбытом.
15% респондентов считает, что кооперационные связи между украинскими производителями и российскими потребителями разрушатся.
23,33% участников опроса предположили, что украинские металлурги потеряют российский регион сбыта.
Большинство (40%) участников считает, что ситуация не дает оснований для каких либо точных прогнозов, поэтому в ближайшей перспективе не видят никакой ясности.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика