срочный займ онлайн на карту в Украине
13.01.2014 В Симферополе поймали серийного похитителя троллейбусного кабеля

1386749860_34319

1 фотография

В Симферополе оперативники задержали похитителя электропровода из контактной троллейбусной сети в пункте приема металлолома

Во время новогодне-рождественских праздников милиционеры проводили отработку пунктов приема металла: проверяли, не скупают ли предприниматели телефонные и троллейбусные провода, а также иные краденные изделия из черных и цветных металлов.

В момент посещения очередного пункта оперативники застали там 27-летнего симферопольца, пришедшего сдавать несколько метров троллейбусного электропровода, которые, как оказалось, тот срезал на перекрестке улиц Балаклавской и Русской.

Мужчина имел специальные перчатки и ножницы, позволяющие без ущерба для жизни и здоровья срезать кабель под напряжением. Симферополец сознался в трех кражах проводов, совершенных в последние недели минувшего года. По словам подозреваемого, кабель он воровал в одном и том же месте, поскольку там «добычу» можно было срезать с дерева. В результате его действий КРПП «Крымтроллейбус» нанесен ущерб на сумму 15 144 грн.

Задержанный уже был судим за аналогичные преступления. Согласно санкции ч. 2 ст. 185 УК Украины, мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика