срочный займ онлайн на карту в Украине
01.10.2012 В Украине отмечается рост интереса к новому виду оборудования – пресс-ножницам

Пресс-ножницы

1 фотография

Об этом свидетельствует рост продаж данного вида оборудования в нашей стране. Как сообщили в ООО «Прессмет Лтд», в сентябре этого года компания реализовала еще один контракт на поставку в Украину пресс-ножниц китайского производства Y83Q-4000CP. Заказчиком нового вида оборудования для переработки металлолома выступила одна из столичных компаний, имеющая ряд заготовительных площадок в Украине. В итоге это уже вторые пресс-ножницы, поставленные компанией «Прессмет Лтд» отечественным ломозаготовителям за последние три месяца.

Несмотря на затянувшийся спад на рынке металлолома, некоторые отечественные заготовители лома пытаются смотреть в будущее и использовать создавшуюся ситуацию на рынке для модернизации своих технических ресурсов. Пресс-ножницы пока еще являются новинкой на украинском рынке, в отличие, например, от России, где они широко распространены, однако имеют хорошие перспективы закрепиться и на отечественном рынке. Для этого есть все предпосылки. Этот вид оборудования позволяет производить резанный лом, стоимость которого на рынке постоянно растет. Сегодня цена на лом, переработанный в пресс-ножницах, превышает стоимость других видов лома минимум на 100 грн на тонне, и эта разница в дальнейшем будет только увеличиваться.

Процесс переработки металлолома в пресс-ножницах состоит из нескольких операций: сминание металлолома в камере, подпрессовка на выходе и отрезание. Длину отрезаемых фрагментов металла можно регулировать. Усилие реза пресс-ножниц Y83Q-4000CP составляет 400 т, что достаточно для разрезания квадрата размером 90х90 мм и круга диаметром 100 мм. Производительность оборудования – 7–9 т/ч, длина камеры – 5 м, мощность – 150 кВ, вес – 36 т.

Значительным преимуществом пресс-ножниц Y83Q-4000CP является их цена, которая в 3–4 раза ниже стоимости аналогичного европейского оборудования.

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика