срочный займ онлайн на карту в Украине
24.04.2013 В Запорожье обнаружен подпольный комплекс по утилизации отходов металлургического производства

.

1 фотография

Как сообщили в прокуратуре Заводского района Запорожья, незаконный промкомлекс был выявлен еще 6 апреля в ходе проверки деятельности одного из местных ООО.

«В ходе проверки было установлено, что должностные лица предприятия незаконно – без каких бы то ни было разрешений, заняли 0,5 га земли, стоимостью 3,5 млн грн и разместили на его территории промбассейны, центрифуги и другое оборудование и механизмы, предназначенные для утилизации отходов металлургического производства: переработки шлаков для выделения металла с целью его последующей реализации», — рассказали в прокуратуре.

На сегодняшний день, данные действия должностных лиц предприятия квалифицированы, как совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.364-1 – «Злоупотребление полномочиями должностным лицом юрлица повлекшее тяжкие последствия» и ч. 3 ст. 197-1 УК Украины – «Самовольное строительство зданий или сооружений на самовольно занятом земельном участке».

Прокуратурой Заводского района событие внесено в ЕРДР, материалы производства переданы в милицию для проведения досудебного расследования.

Час Пик

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика